¿Os funciona la intranere?

Nuevas ideas para aportar

¿Os funciona la intranere?

Notapor Pepe Aranda » Jue Nov 15, 2012 14:46 pm

¿Os funciona la intranere? Acabo de recibir un correo explicando algunos cambios y he querido comprobarlo y me sale.

Certificado de servidor no válido.

Buenas tardes.

Imagen
Antes y Ahora
Imagen
Avatar de Usuario
Pepe Aranda
 
Mensajes: 117
Registrado: Lun Feb 12, 2007 10:22 am
Ubicación: Pozuelo de Alarcón

Notapor Fernando prejubilado » Jue Nov 15, 2012 16:17 pm

Es extraño, porque a mi me funciona en el portatil pero no en el de sobremesa y en los dos tengo windows XP. Por mas que lo he intentado no va. Es un problema de certificados.
Quitandome el reloj y aprendiendo a manejar la brújula.
PD: Ahora que casi me sé lo de la brújula, resulta que se usa el GPS y eso es mas lioso ...
Avatar de Usuario
Fernando prejubilado
 
Mensajes: 1538
Registrado: Mar Feb 20, 2007 11:50 am
Ubicación: Frente a la Casa de Campo

Notapor admin » Vie Nov 16, 2012 0:00 am

a mi si me funciona
Avatar de Usuario
admin
Site Admin
 
Mensajes: 592
Registrado: Dom Dic 24, 2006 1:23 am
Ubicación: Madrid

Notapor Rafafarrés » Jue Nov 29, 2012 13:45 pm

Si usais el google chrome no suele funcionar.
No hay ley sin agujero para quien sabe encontrarlo
Los que están siempre de vuelta de todo son los que no han ido nunca a ninguna parte.
Avatar de Usuario
Rafafarrés
 
Mensajes: 623
Registrado: Mié Feb 14, 2007 8:35 am
Ubicación: Sitges (Garraf II). Al pie del parque Natural del Garraf y frente al mar

Notapor Pepe Aranda » Vie Dic 07, 2012 16:13 pm

Aunque tarde, gracias Rafafarrés. Efectivamente uso el google crome y no me había pasado esto antes. Probaré, cuando no me funcione, con el Internet Explorer.

Ahora os dejo con una de las últimas sugerencia, en el "caralibro", de la mejor asesora musical de los últimos tiempos, July Murillo.

Buenas Tardes

ImagenSoweto Gospel Choir - Oh Happy Day
Imagen
Avatar de Usuario
Pepe Aranda
 
Mensajes: 117
Registrado: Lun Feb 12, 2007 10:22 am
Ubicación: Pozuelo de Alarcón

Notapor julymurillo » Dom Dic 16, 2012 10:41 am

:D :D :D ja ja ja...Gracias Pepe....Confirmo y comprobado con varios ordenatas...ni con Chrome..ni con Safari..(IPAD) ni con Linux..
Todo se cura con agua salada: con sudor; con lágrimas o con el mar.
(Isak Dinesen)
Avatar de Usuario
julymurillo
 
Mensajes: 6930
Registrado: Vie Ene 12, 2007 12:35 pm
Ubicación: en la república independiente de mi casa

A vuelta con la INTRANERE

Notapor Pepe Aranda » Lun Abr 22, 2013 12:16 pm

Los navegadores no quieren saber nada de la INTRANERE. He probado "hasta" con el Internet Explorer y "ná de ná".

¿Sabéis algo del tema?

Para que paséis un rato componiendo, si es que se puede, EUROPA

Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
Pepe Aranda
 
Mensajes: 117
Registrado: Lun Feb 12, 2007 10:22 am
Ubicación: Pozuelo de Alarcón

Notapor Fernando prejubilado » Lun Abr 22, 2013 19:46 pm

Creo que no es un problema del navegador, sino del reconocimiento del certificado del "sitio web" de la intranere. Creo que es algo que tiene que ver con windows o el antivirus que tengas instalado.
Yo no podia entrar or el de sobremesa y por el portatil si.
Ahora tengo uno nuevo de sobremesa y entro perfectamente con todos los navegadores. Lo siento, pero no te puedo decir como resolverlo
Quitandome el reloj y aprendiendo a manejar la brújula.
PD: Ahora que casi me sé lo de la brújula, resulta que se usa el GPS y eso es mas lioso ...
Avatar de Usuario
Fernando prejubilado
 
Mensajes: 1538
Registrado: Mar Feb 20, 2007 11:50 am
Ubicación: Frente a la Casa de Campo

Notapor Fernando prejubilado » Lun Abr 22, 2013 19:58 pm

Prueba a ver si esta mal la fecha y la hora y corrigelas. A veces funciona, segun ponen en los foros. Hay otras soluciones mas complicadas pero es dificil comunicarse por aqui
Quitandome el reloj y aprendiendo a manejar la brújula.
PD: Ahora que casi me sé lo de la brújula, resulta que se usa el GPS y eso es mas lioso ...
Avatar de Usuario
Fernando prejubilado
 
Mensajes: 1538
Registrado: Mar Feb 20, 2007 11:50 am
Ubicación: Frente a la Casa de Campo

Notapor Pepe Aranda » Lun Abr 22, 2013 21:19 pm

Gracias Fernando, ¡por fin! .Lo he conseguido con el navegador firefox. Es problema del certificado y FIREFOX, bajo mi responsabilidad, me ha dejado entrar.
Un saludo y Buenas nohes.
Imagen
Avatar de Usuario
Pepe Aranda
 
Mensajes: 117
Registrado: Lun Feb 12, 2007 10:22 am
Ubicación: Pozuelo de Alarcón

Notapor Fernando prejubilado » Lun Abr 22, 2013 23:16 pm

Otra posible solución es que actualices la versión del Chrome.

Estas cosas las carga el diablo !!!
Quitandome el reloj y aprendiendo a manejar la brújula.
PD: Ahora que casi me sé lo de la brújula, resulta que se usa el GPS y eso es mas lioso ...
Avatar de Usuario
Fernando prejubilado
 
Mensajes: 1538
Registrado: Mar Feb 20, 2007 11:50 am
Ubicación: Frente a la Casa de Campo

Notapor julymurillo » Mar Abr 23, 2013 8:34 am

:D :D y el LINUX...
Todo se cura con agua salada: con sudor; con lágrimas o con el mar.
(Isak Dinesen)
Avatar de Usuario
julymurillo
 
Mensajes: 6930
Registrado: Vie Ene 12, 2007 12:35 pm
Ubicación: en la república independiente de mi casa

Notapor Pepe Aranda » Mar Abr 23, 2013 8:44 am

Fernando, tú lo has dicho, "es posible" con la actualización del Google Crome pero... tampoco funciona. :cry: . De momento ya tengo el papel-justificante y vamos a ver que pasa.
Buenos días y gracias por "tó" (me ha salio la vena andaluza)
Un abrazo.
Imagen
Avatar de Usuario
Pepe Aranda
 
Mensajes: 117
Registrado: Lun Feb 12, 2007 10:22 am
Ubicación: Pozuelo de Alarcón

Notapor Pepe Aranda » Mar Abr 23, 2013 8:46 am

July, ¡Estás ahí! La próxima probare el linux. Yo creo que si me acerco a la TELE tardo menos. La tengo al "lao".

Otros buenos días.
Imagen
Avatar de Usuario
Pepe Aranda
 
Mensajes: 117
Registrado: Lun Feb 12, 2007 10:22 am
Ubicación: Pozuelo de Alarcón

Notapor julymurillo » Mar Abr 23, 2013 9:10 am

:D :D :D ahorrate gasolina y llama por tf al despacho del ENTE EN LIQUIDACIÓN (rebajas ).el mes pasado les llamé para lo mismo y fueron muy amables...en cuanto a atención
aunque yo que tú, VOLVIA A INSTALAR el Crome nuevo, el Linux nuevo y todo lo que sea..porque esta claro que las "malditas actualizaciones " no pirulan...nuestra solución para todos los problemas ha sido BORRAR e INSTALAR TODO con las versiones ya actualizadas y garantizadas que pululan gratis por el espacio virtual...ojo comprueba la procedencia.
Bsss. :D :D
Todo se cura con agua salada: con sudor; con lágrimas o con el mar.
(Isak Dinesen)
Avatar de Usuario
julymurillo
 
Mensajes: 6930
Registrado: Vie Ene 12, 2007 12:35 pm
Ubicación: en la república independiente de mi casa

Siguiente

Volver a Sugerencias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron